Baudroie cuite à la vapeur d’algues, sauce à la laitue de mer
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Notre Saint-Laurent regorge de richesse, de saveurs et de texture à découvrir. Mettez les espèces marines du Québec dans votre assiette, et dégustez !
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Jean-Paul Grappe, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par Julie Aubé, nutritionniste, auteure et conférencière, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Tacos de sébaste à la mexicaine.
Par l’équipe d’Exploramer, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021” et du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Par le Chef Yannick Ouellet.