Aumônières de crevettes nordiques à la tomate et olives noires
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue. Parue dans le Journal L’Avantage Gaspésien le 26 mars 2016.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue. Parue dans le Journal L’Avantage Gaspésien le 26 mars 2016.
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue. Parue dans le Journal L’Avantage Gaspésien le 26 mars 2016.
Par le Chef Jean Soulard, Chef-cuisinier et porte-parole de Fourchette bleue.
Par le Chef Jean Soulard, Chef-cuisinier et porte-parole de Fourchette bleue.
Recette créée par l’équipe du musée Exploramer.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.