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Entrée et apéro
Loquette rissolée à l’ail et à l’écorce d’orange
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Difficulté :
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Nombre de portions: 4 personnes
Issue des recettes des bouchées du Salon des vins et de la gastronomie Fourchette bleue 2016.
Balises
Textures
Ingrédients
- 600 g (1 lb 5 oz) de filet de loquette
- 30 g (2 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- 60 g (4 c. à soupe) d’écorce d’orange séchée, coupée en dés
- 3 gousses d’ail hachées
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle, cuire les filets de loquette dans le beurre et l’huile sur les deux faces. Saler, poivrer.
- Ajouter le thym émietté, les écorces d’orange, l’ail et le reste du beurre. Laisser cuire encore quelques minutes.
- Servir avec une ratatouille.