Plat principal
Longe de loup-marin grillée au bleu
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Niveau de difficulté :
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Temps de préparation : 15 min
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Temps de cuisson : 6 min
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Nombre de portions : 4 personnes
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue.
Ingrédients
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30 g
(1 oz) de fromage bleu Ciel de Charlevoix
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30 g
(2 c. à soupe) de beurre
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5 g
(1 c. à thé) de moutarde forte
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1
échalote, hachée
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4
tranches de longe de loup-marin d’environ 150 g (5 oz) chacune
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30 ml
(2 c. à soupe) d’huile d’olive
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Sel et poivre au goût
Étapes de préparation
En savoir plus
Le Ciel de Charlevoix est un fromage à pâte semi-ferme persillée de fabrication artisanale. Ce fromage bleu, au goût doux et aux arômes de champignon et de crème, convient bien à ceux qui désirent s’initier à ce type de produit. Sa pâte est onctueuse et légèrement persillée de veinures bleues laisse en bouche une saveur subtile et agréablement piquante.
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