Os à la moelle, bourgots et ail noir
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Soumettez dès maintenant votre candidature pour les Prix Fourchette bleue 2025
inscriptionIssue des recettes des bouchées du Salon des vins et de la gastronomie Fourchette bleue 2016.
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par les Chefs enseignants Gilles Herzog, Benoit Lenglet et les étudiants de l’ITHQ, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.