Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Soumettez dès maintenant votre candidature pour les Prix Fourchette bleue 2025
inscriptioncracking creme brulee caramel with spoon
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue.
Cette recette a été réalisée dans le cadre de l’événement « Avenir maritime » du Réseau Québec maritime (RQM) avec le soutien de l’Université Laval et l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels de l’Université Laval (INAF).
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.