Mille-feuille de flétan atlantique au confit de poireau
Par le Chef Yannick Ouellet.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue.
Cette recette s’accompagne bien d’un vin Sancerre, Muscadet Sèvre et Maine ou Chenin Blanc (Afrique du Sud).
Pour consommer des mollusques en toute sécurité, tu peux retrouver des conseils de conservation, de maniement et de cuisson sur la fiche recette dédiée aux mesures de précaution pour les mollusques.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.