Crème d’oursins aux petits légumes
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Soumettez dès maintenant votre candidature pour les Prix Fourchette bleue 2025
inscriptionPar le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, issue des fiches recettes Fourchette bleue 2009.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Un cocktail classique revisité aux accents marins.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.