Maquereau grillé au cumin
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Le verjus, vous connaissez ?
Le «ver »… quoi ? Il s’agit en fait d’un jus de raisins immatures. Et, surprise, il y a des producteurs de chez nous qui en fabriquent !
Accords de dégustation
Vignobles Les Petits Cailloux
Vin rouge
MONTÉRÉGIE, Saint-Paul-d’Abbotsford
Microbrasserie Saint-Pancrace
Bière blanche sûre à l’argousier
CÔTE-NORD, Baie-Comeau
Distillerie du Fjord
Gin inspiré de la forêt boréale
SAGUENAY, Monts-Valins
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Avant de cuisiner le concombre de mer, il faut le réhydrater lorsqu’il est acheté séché.