Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Le verjus, vous connaissez ?
Le «ver »… quoi ? Il s’agit en fait d’un jus de raisins immatures. Et, surprise, il y a des producteurs de chez nous qui en fabriquent !
Accords de dégustation
Vignobles Les Petits Cailloux
Vin rouge
MONTÉRÉGIE, Saint-Paul-d’Abbotsford
Microbrasserie Saint-Pancrace
Bière blanche sûre à l’argousier
CÔTE-NORD, Baie-Comeau
Distillerie du Fjord
Gin inspiré de la forêt boréale
SAGUENAY, Monts-Valins
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.