Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Formation de chasse aux phoques !
Inscrivez-vousFresh homemade vegan green smoothie made of spinach, cucumber, avocado and lemon juice, photographed overhead (Selective Focus, Focus on the drink)
Dans l’art de débuter la journée du bon pied, ce smoothie remporte définitivement la palme d’or. À déguster les deux pieds dans le sable… ou dans le salon.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les algues Varech en flocons d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont une saveur marine rappelant la fleur de sel. La recette peut aussi se faire avec du Goémon noir. Le smoothie aura alors des notes aromatiques très marines et iodées.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.