Os à la moelle, bourgots et ail noir
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousUne dose de fraîcheur santé et énergisante parfaite pour commencer ou poursuivre la journée.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les algues Spiruline marine en flocons d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont un goût végétal rappelant l’oseille et les épinards avec des notes aromatiques légèrement marines et iodées.
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Simon Devost Dulude, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!