Filet de limande et tomates au four
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Une dose de fraîcheur santé et énergisante parfaite pour commencer ou poursuivre la journée.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les algues Spiruline marine en flocons d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont un goût végétal rappelant l’oseille et les épinards avec des notes aromatiques légèrement marines et iodées.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Avant de cuisiner le concombre de mer, il faut le réhydrater lorsqu’il est acheté séché.