Crème d’oursins aux petits légumes
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Par le Chef Yvan Belzile, issue des fiches recettes Fourchette bleue 2009.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Un cocktail classique revisité aux accents marins.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.