Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar Lise Laflamme, cliente d’Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Il est préférable de préparer la salade 1 à 2 heures avant de servir. Ajouter les graines de sésame seulement au moment de servir pour qu’elles restent croustillantes. Cette recette peut servir d’entrée pour 2 à 4 personnes, ou encore en guise d’accompagnement pour poissons et fruits de mer.
Les algues Wakamé entières d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont une saveur végétale raffinée au délicat goût de noisette.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.