Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Revisitez un grand classique en y ajoutant des saveurs et des textures originales.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Pour une version plus gourmande, ajouter du bacon.
Les algues Kombu Royal d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont une saveur végétale raffinée, légèrement sucrée et salée (goût de fleur de sel).
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.