Moules marinières en coquille, crème aux flocons d’algues
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Asian deep fried spring roll filling with tofu, cabbage, carrot and glass noodle on natural plate eating with dipping sauce. Vegan food
Par l’équipe du musée Exploramer.
Pour consommer des mollusques en toute sécurité, tu peux retrouver des conseils de conservation, de maniement et de cuisson sur la fiche recette dédiée aux mesures de précaution pour les mollusques.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Simon Devost Dulude, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par les Chefs Julie Nguyen et Frédéric Fortin, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.