Plat principal
Quelle coquine cette guédille!
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Niveau de difficulté :
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Temps de préparation : 10 min
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Temps de cuisson : 10 min
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Nombre de portions : 4 personnes
Guédille bacon et crevettes nordiques.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Allergènes
Ingrédients
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1
poivron rouge
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1
branche de céleri
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½
oignon rouge ou 2 oignons verts
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250 ml
(1 tasse) de crevettes nordiques ou de homard ou de crabe des neiges, effiloché
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4
feuilles de laitue
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25 ml
(1 ½ c. à soupe) de mayonnaise
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8
tranches de bacon (nature ou à l’érable)
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10 ml
(1 c. à soupe) de sirop d’érable (si le bacon est nature)
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4
pains hot-dog
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15 g
(1 c. à soupe) de beurre
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Sel et poivre au goût
Étapes de préparation
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