Flétan de la Gaspésie
Par le Chef Jean-Alexandre Dubé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Un nouveau classique réconfortant et savoureux pour de bons soupers hivernaux.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les algues Bacon de mer entières d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont un goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette.
Par le Chef Jean-Alexandre Dubé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Ramens aux saveurs du Saint-Laurent.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Crêpes de saumon gratinées, sauce béchamel.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Sablés pistaches (ou toutes autres noix présente sur ton île), miel et algues.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Bananes, algues et érable.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.