Salade de chou à la Kombu Royale
Revisitez un grand classique en y ajoutant des saveurs et des textures originales.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Yannick Ouellet.
Vous connaissez le pesto classique fait à partir de basilic, mais connaissez-vous le Pesto de Kombu ?
Dans ce pesto, le basilic est remplacé par le Kombu royal (laminaire sucrée), une algue naturellement collectée en Gaspésie. Ainsi, vous retrouverez le goût si apprécié du pesto, avec de l’ail frais et du parmesan savoureux, avec un petit plus: un léger goût de la mer qui en fait un produit unique et exquis.
Revisitez un grand classique en y ajoutant des saveurs et des textures originales.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Un nouveau classique réconfortant et savoureux pour de bons soupers hivernaux.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Par Lise Laflamme, cliente d’Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Une dose de fraîcheur santé et énergisante parfaite pour commencer ou poursuivre la journée.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.