Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousHomemade freshly baked pumpkin loaf cake on rustic wooden board, sliced and ready to eat
Par Varech Phare Est, entreprise Gaspésienne de cueillette d’algues sauvages à la main.
Cette recette s’accompagne bien avec une sauce au yogourt : yogourt nature, épices Chaï (au goût), zeste de pamplemousse (au goût) et sucre (granulé, cassonade, sirop d’érable, miel, etc. au goût).
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.