Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Accords de dégustation
Marchesi Antinori
Vin blanc
ITALIE, Toscane
Microbrasserie Le Malbord
Bière blonde belge au miel et au thym
GASPÉSIE, Sainte-Anne-des-Monts
Distillerie des Marigots
Gin de bord de mer
GASPÉSIE, Caplan
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.