Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Pour consommer des mollusques en toute sécurité, tu peux retrouver des conseils de conservation, de maniement et de cuisson sur la fiche recette dédiée aux mesures de précaution pour les mollusques.
Accords de dégustation
Maison Louis Latour – Mâcon-Lugny
Vin blanc
FRANCE, Bourgogne
Microbrasserie Le Naufrageur
Bière blanche thym-citron
GASPÉSIE, Carleton-sur-mer
Distillerie Mitis
En collaboration avec les Jardins de Métis
BAS-SAINT-LAURENT, Mont-Joli
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.