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Entrée et apéro
Moules bleues farcies au fromage de chèvre
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Difficulté :
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 5 à 7 min
- Nombre de portions: 4 personnes
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue.
Balises
Textures
Ingrédients
- 32 grosses moules, nettoyées et lavées
- 120 g (4 oz) de fromage de chèvre en crème
- 15 g (1 c. à soupe) d’herbes fraîches, hachées (ciboulette, persil, menthe)
- 30 g (3 c. à soupe) de chapelure
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Ouvrir les moules à cru, sans déchirer l’intérieur, et garder une coquille sur deux.
- Mélanger le fromage de chèvre, les herbes, la chapelure. Saler et poivrer.
- Farcir les moules avec le mélange.
- Déposer les moules sur une plaque et cuire au four de 5 à 7 minutes à 190°C (375°F).
En savoir plus
Il est plus facile de faire ce plat avec de grosses moules, mais comme elles ne sont pas toujours disponibles, on peut aussi utiliser de petites moules. Le plat sera alors un peu plus long à réaliser.