Plat principal
Maquereau grillé au vinaigre de baie d’aronia
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Niveau de difficulté :
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Temps de préparation : 15 min + 1 h de marinade
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Temps de cuisson : 20 min
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Nombre de portions : 4 personnes
Par le Chef Yannick Ouellet.
Allergènes
Ingrédients
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4
maquereaux nettoyés
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60 ml
(¼ tasse) de jus de citron
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60 ml
(¼ tasse) d'huile d’olive
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5 ml
(1 c. à thé) de flocons d’algues dulse
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15 ml
(1 c. à soupe) de vinaigre aux baies d’aronia
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15 ml
(1 c. à soupe) de moutarde Legros ou de Dijon
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2
gousses d'ail hachées finement
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4
portions de mesclun de laitue
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60 ml
(¼ tasse) de roquette
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60 ml
(¼ tasse) de julienne de radis
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60 ml
(¼ tasse) de carottes en julienne
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60 ml
(¼ tasse) de concombres en julienne
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Sel et poivre au goût
Étapes de préparation
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