


Partager la recette
Plat principal
La pizza aux algues de Mathilda
-
Difficulté :
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 15 à 20 min
- Nombre de portions: 2 personnes
La recette de pizza préférée de Mathilde, la fille d’Antoine Nicolas d’Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Balises
Textures
Ingrédients
- 1 pâte à pizza aux grains entiers du commerce
- ¼ d'une canne de sauce tomate ou sauce à pizza
- ⅛ de poivron rouge
- 1 tranche de bacon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'algues en flocons de votre choix
- Fromage à volonté
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C (350°F).
- Disposer tous les ingrédients sur la pâte à pizza.
- Mettre au four selon les directives indiquées sur l'emballage de la pâte, ou 15 à 20 minutes à 190°C (375°F) environ.
En savoir plus
Amusez-vous à faire des formes et motifs créatifs avec les enfants en disposant les ingrédients!