Tataki de phoque dulse et canneberges
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Pizza. Tasty fresh italian pizza with bacon cihili pepper spinach and onion served on old wooden table.
La recette de pizza préférée de Mathilde, la fille d’Antoine Nicolas d’Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Conseil pour les personnes avec enfant : ils seront bien amusés par une disposition des ingrédients aux formes et motifs créatifs.
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Simon Devost Dulude, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par les Chefs Julie Nguyen et Frédéric Fortin, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef pâtissier Jean Legault, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par l’équipe d’Exploramer, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021” et du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.