Salade de chou à la Kombu Royale
Revisitez un grand classique en y ajoutant des saveurs et des textures originales.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Philippe Allaire, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Sais-tu comment ouvrir une huître (sans blessure à la clé) ? Maggie, animatrice pour Les Cultures du Large, nous fait la démonstration et donne quelques conseils de conservation.
Accords de dégustation
Grands Chais de France
Calvet Alsace Pinot blanc 2019
Vin blanc
FRANCE, Alsace
Microbrasserie Le Naufrageur
Bière blanche thym-citron
GASPÉSIE, Carleton-sur-mer
Distillerie du Fjord
Gin inspiré de la forêt boréale
SAGUENAY, Monts-Valins
Revisitez un grand classique en y ajoutant des saveurs et des textures originales.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Un nouveau classique réconfortant et savoureux pour de bons soupers hivernaux.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Par Lise Laflamme, cliente d’Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Une dose de fraîcheur santé et énergisante parfaite pour commencer ou poursuivre la journée.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.