Sauce à spaghetti végé-marine
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Ne manquez pas le salon Fourchette Bleue!
Inscrivez-vousChocolate cake decorated with strawberries on a brown background
Recette créée par l’équipe du musée Exploramer.
L’algue dulse est choisie pour son goût corsé légèrement noisette.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Par l’équipe du musée Exploramer.
Issue des recettes des bouchées du Salon des vins et de la gastronomie Fourchette bleue 2016.
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue, issue des recettes des bouchées du Salon des vins et de la gastronomie Fourchette bleue 2016.
Issue des recettes des bouchées du Salon des vins et de la gastronomie Fourchette bleue 2016.