Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Jean-Alexandre Dubé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Des câpres… de marguerite ? En fait, il s’agit des boutons de marguerite, qui sont récoltés avant la floraison. Ils sont notamment commercialisés par l’entreprise Gourmet Sauvage, basé à Gaspé. Les boutons de marguerite s’avèrent moins salés que la version européenne de la fleur du câprier.
Accords de dégustation
Delegat’s Wine Estate
Oyster Bay Chardonnay Marlborough
Vin blanc
NOUVELLE-ZÉLANDE
Microbrasserie Le Trou du Diable
Bière de saison orange barriquée
MAURICIE, Shawinigan
Distillerie du Quai
Gin délicat
CENTRE-DU-QUÉBEC, Bécancour
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.