Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Jean-Alexandre Dubé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Des câpres… de marguerite ? En fait, il s’agit des boutons de marguerite, qui sont récoltés avant la floraison. Ils sont notamment commercialisés par l’entreprise Gourmet Sauvage, basé à Gaspé. Les boutons de marguerite s’avèrent moins salés que la version européenne de la fleur du câprier.
Accords de dégustation
Delegat’s Wine Estate
Oyster Bay Chardonnay Marlborough
Vin blanc
NOUVELLE-ZÉLANDE
Microbrasserie Le Trou du Diable
Bière de saison orange barriquée
MAURICIE, Shawinigan
Distillerie du Quai
Gin délicat
CENTRE-DU-QUÉBEC, Bécancour
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.