Panna cotta à la mousse d’Irlande
Par le Chef pâtissier Jean Legault, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Par le Chef pâtissier Jean Legault, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par l’équipe du musée Exploramer.
Par l’équipe d’Exploramer, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021” et du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Wrap de thon et cari.
Par l’équipe d’Exploramer, issue du carnet de recettes Croque-poissons qui est la récompense du Rallye du même nom, proposé aux équipes-familles dans le cadre de leur visite du musée et de l’Aquarium.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.