Filet de phoque séché aux épices
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar Julie Aubé, nutritionniste, auteure et conférencière, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Pour consommer des mollusques en toute sécurité, tu peux retrouver des conseils de conservation, de maniement et de cuisson sur la fiche recette dédiée aux mesures de précaution pour les mollusques.
Accords de dégustation
Sumarroca
Vin blanc
ESPAGNE, Côte méditerranéenne
Microbrasserie Le Malbord
Bière blanche au chanvre
GASPÉSIE, Sainte-Anne-des-Monts
Distillerie du Quai
London dry gin
CENTRE-DU-QUÉBEC, Bécancour
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.