Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousParfait comme recette rapide pour impressionner des invités en leur faisant découvrir les algues, ou simplement pour agrémenter un repas.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les choix des algues d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, peuvent donner des saveurs légèrement différentes à votre caviar d’algues selon votre choix.
Dulse : goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette.
Wakame : saveur végétale raffinée au délicat goût de noisette.
Spiruline marine : goût végétal rappelant l’oseille et les épinards avec des notes aromatiques légèrement marines et iodées.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.