Os à la moelle, bourgots et ail noir
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par les Chefs enseignants Gilles Herzog, Benoit Lenglet et les étudiants de l’ITHQ, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.