

© Un Océan de Saveurs
Partager la recette
Entrée et apéro
Beurre à la Laitue de mer pour fruits de mer
-
Difficulté :
- Temps de préparation : 5 min
- Nombre de portions: 4 personnes
Un beurre parfait pour assaisonner votre homard, vos crevettes ou vos moules! Laissez-vous tenter…
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Balises
Textures
Ingrédients
- 225 g (½ lb) de beurre température pièce (ramolli)
- 30 ml (2 c. à soupe) de Laitue de mer en flocons
Préparation
- Ajouter les flocons de Laitue de mer au beurre et mélanger. Voilà! Le tour est joué!
- Vous pouvez maintenant y faire revenir vos crevettes, le faire fondre pour y tremper votre homard, l'utiliser pour faire cuire vos moules ou simplement le manger sur un bout de pain!
En savoir plus
Les algues Laitue de mer d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont un goût végétal rappelant l’oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées.