Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Soumettez dès maintenant votre candidature pour les Prix Fourchette bleue 2025
inscriptionPar le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Accords de dégustation
Sauvion
Vin blanc
ITALIE, Toscane
Brasserie artisanale La Korrigane
Bière belge blanche au blé, style Witbier
CAPITALE-NATIONALE, Ville de Québec
O’Dwyer Distillerie
Gin aux champignons forestiers de la Gaspésie
GASPÉSIE, Gaspé
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.