Churros aux agrumes et à la poudre de mélilot
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar les Chefs enseignants Gilles Herzog, Benoit Lenglet et les étudiants de l’ITHQ, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Pour consommer des mollusques en toute sécurité, tu peux retrouver des conseils de conservation, de maniement et de cuisson sur la fiche recette dédiée aux mesures de précaution pour les mollusques.
Accords de dégustation
Vignobles Brumont
Vin blanc
FRANCE, Sud-Ouest
Microbrasserie Le Naufrageur
La Tanaisie série ale amérindienne
Bière double-blanche bio
GASPÉSIE, Carleton-sur-mer
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.
Par madame Noëlla Simard et sa fille Mary-Ann Simard.
Par le Chef Jean-Paul Grappe, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.