Cipaille de chaboisseau
Par le Chef Yvan Belzile, issue des fiches recettes Fourchette bleue 2009 et de l’exposition Fourchette bleue au musée Exploramer (2018).
Par le Chef Philippe Mollé, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Accords de dégustation
Marchesi Antinori
Vin blanc
ITALIE, Toscane
Microbrasserie Le Malbord
Bière blonde belge au miel et au thym
GASPÉSIE, Sainte-Anne-des-Monts
Distillerie des Marigots
Gin de bord de mer
GASPÉSIE, Caplan
Par le Chef Yvan Belzile, issue des fiches recettes Fourchette bleue 2009 et de l’exposition Fourchette bleue au musée Exploramer (2018).
Par le Chef Jean-Paul Grappe, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de l’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Philippe Allaire, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.