Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Comment ouvrir un oursin ? Uni-Que nous donne leur technique et nous montre toutes les étapes pour profiter pleinement de ces petits bijoux de la mer.
Accords de dégustation
Vignobles Les Petits Cailloux
Vin blanc
MONTÉRÉGIE, Saint-Paul-d’Abbotsford
Microbrasserie Le Malbord
Bière Berliner weisse
GASPÉSIE, Sainte-Anne-des-Monts
Latvijas Balsams
Vodka
LETTONIE
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.