Cipaille de chaboisseau
Par le Chef Yvan Belzile, issue des fiches recettes Fourchette bleue 2009 et de l’exposition Fourchette bleue au musée Exploramer (2018).
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Le verjus, vous connaissez ?
Le «ver »… quoi ? Il s’agit en fait d’un jus de raisins immatures. Et, surprise, il y a des producteurs de chez nous qui en fabriquent !
Accords de dégustation
Vignobles Les Petits Cailloux
Vin rouge
MONTÉRÉGIE, Saint-Paul-d’Abbotsford
Microbrasserie Saint-Pancrace
Bière blanche sûre à l’argousier
CÔTE-NORD, Baie-Comeau
Distillerie du Fjord
Gin inspiré de la forêt boréale
SAGUENAY, Monts-Valins
Par le Chef Yvan Belzile, issue des fiches recettes Fourchette bleue 2009 et de l’exposition Fourchette bleue au musée Exploramer (2018).
Par le Chef Jean-Paul Grappe, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de l’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Philippe Allaire, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.