Mille-feuille de flétan atlantique au confit de poireau
Par le Chef Yannick Ouellet.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousPar les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Le verjus, vous connaissez ?
Le «ver »… quoi ? Il s’agit en fait d’un jus de raisins immatures. Et, surprise, il y a des producteurs de chez nous qui en fabriquent !
Accords de dégustation
Vignobles Les Petits Cailloux
Vin rouge
MONTÉRÉGIE, Saint-Paul-d’Abbotsford
Microbrasserie Saint-Pancrace
Bière blanche sûre à l’argousier
CÔTE-NORD, Baie-Comeau
Distillerie du Fjord
Gin inspiré de la forêt boréale
SAGUENAY, Monts-Valins
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.