Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Formation de chasse aux phoques !
Inscrivez-vousPar le Chef Philippe Allaire, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Sais-tu comment ouvrir une huître (sans blessure à la clé) ? Maggie, animatrice pour Les Cultures du Large, nous fait la démonstration et donne quelques conseils de conservation.
Accords de dégustation
Grands Chais de France
Calvet Alsace Pinot blanc 2019
Vin blanc
FRANCE, Alsace
Microbrasserie Le Naufrageur
Bière blanche thym-citron
GASPÉSIE, Carleton-sur-mer
Distillerie du Fjord
Gin inspiré de la forêt boréale
SAGUENAY, Monts-Valins
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.