Asian deep fried spring roll filling with tofu, cabbage, carrot and glass noodle on natural plate eating with dipping sauce. Vegan food
Entrée et apéro
Rouleaux asiatiques au flétan de l’Atlantique et aux mactres de Stimpson
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Niveau de difficulté :
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Temps de préparation : Environ 40 min + 2 à 3 h de réhydratation
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Temps de cuisson : Environ 2 min par rouleau
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Nombre de portions : 24 rouleaux
Par l’équipe du musée Exploramer.
Allergènes
Ingrédients
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6
champignons shitake déshydratés
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50 g
(¾ tasse) de vermicelles de riz cuits
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30 ml
(2 c. à table) d'huile végétale
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2
gousses d’ail hachées finement
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2
piments rouges, épépinés et émincés
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225 g
(½ lb) de chair de flétan de l’Atlantique cuite et émiettée
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50 g
(½ tasse) de mactres de Stimpson décortiquées et hachées
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30 ml
(2 c. à table) de sauce de poisson
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5 ml
(1 c. à thé) de sucre
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Sel et poivre au goût
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1
carotte finement râpée
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50 g
(½ tasse) de pousses de bambou hachées
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50 g
(½ tasse) de fèves germées
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2
échalotes vertes émincées
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15 ml
(1 c. à table) de coriandre hachée
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30 ml
(2 c. à table) de farine
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24
pâtes à rouleaux impériaux
Étapes de préparation
Pour la garniture
Pour les rouleaux impériaux
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