Pétoncles géants pochés au cidre de glace, rhubarbe et radis marinés
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Envie d’un peu de Gaspésie? Ces guédilles aux saveurs de la mer t’amèneront droit sur la plage!
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les crevettes dans cette recette peuvent être remplacées par du homard.
Les algues Dulse d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont un goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette.
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Simon Devost Dulude, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.