Pétoncles géants pochés au cidre de glace, rhubarbe et radis marinés
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousFresh homemade vegan green smoothie made of spinach, cucumber, avocado and lemon juice, photographed overhead (Selective Focus, Focus on the drink)
Dans l’art de débuter la journée du bon pied, ce smoothie remporte définitivement la palme d’or. À déguster les deux pieds dans le sable… ou dans le salon.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
Les algues Varech en flocons d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont une saveur marine rappelant la fleur de sel. La recette peut aussi se faire avec du Goémon noir. Le smoothie aura alors des notes aromatiques très marines et iodées.
Par le Chef Raphaël Vézina, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Christophe Mamelonet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.
Par le Chef Simon Devost Dulude, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par les Chefs Yan Olivier Ménard et Philippe Szeto, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”.