Bourgot à la manière saganaki
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Ne manquez pas le salon Fourchette bleue!
Inscrivez-vousAh! Cette merveilleuse odeur de pain aux courgettes chaud à l’arrivée chez mamou… seul ou avec du beurre, ce pain ne laissera personne indifférent.
Par Un Océan de Saveurs, une entreprise gaspésienne spécialisée dans la cueillette et la transformation d’algues.
À déguster au déjeuner, en collation ou au dessert.
Se congèle très bien, pour faire durer le plaisir et avoir un pain en réserve !
Les algues Kombu Royal en flocons d’Un Océan de Saveurs, utilisées dans cette recette, ont une saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet, issue d’atelier culinaire 2021 à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yannick Ouellet, issue de l’atelier “Cuisiner le phoque”.