Bourguignon de méniche de phoque à la sauge
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Yvan Belzile, Chef de la Gaspésie qui a élaboré les premières recettes Fourchette bleue.
Cette recette peut aussi être réalisée avec de la morue ou du flétan du Groenland (turbot).
Par le Chef gaspésien Yannick Ouellet et issue de l’atelier “Cuisiner le phoque” donné lors de la formation « Chasse aux phoques » à Exploramer.
Par le Chef Jean-Paul Grappe, issue de “Vins et Gastronomie Fourchette bleue 2021”. Cette recette est un coup de cœur des domaines Albert Bichot, partenaire de goût et de bouquet!
Par le Chef Jean Soulard, porte-parole de Fourchette bleue. Issue des recettes des bouchées du Salon des vins et de la gastronomie Fourchette bleue 2016 et de l’exposition Fourchette bleue au musée Exploramer (2018).
Par madame Noëlla Simard et sa fille Mary-Ann Simard.
Par le Chef Yannick Ouellet.